迪士尼真人版《小飞象》曝预告 小飞象再度飞翔

时间:2019.02.11 来源:yuandejx电影网 作者:云猫猫
《小飞象》曝光全新预告片 时长:01:00 来源:电影网

《小飞象》曝光全新预告片收起

时长:01:00建议WIFI下打开


《小飞象》海报


yuandejx电影网讯 作为一部真人童话,《小飞象》的拍摄令人关注。近日,即将上映的本片公布了一支预告片。在预告中,小飞象具有飞行的能力,预告的重点被放在了讲述马戏团的人类关系之上。



整个预告充满了欢声笑语,虽然有一些黑暗,整体影调昏暗,但依旧可以说这是一部合家欢电影。影片中,导演蒂姆·波顿暂时收起了自己的那些黑暗的、哥特的视觉风格,而是用一种属于童话和想象的视觉效果来表述这个故事。不过,马戏团里的工作人员、家庭设定,还是具有一定的哥特风格。站在这个角度上说,波顿在没有完全放弃个人风格的前提下,着实拍摄了一部家庭电影。



1941年版的动画片《小飞象》是一部经典动画,讲述马戏团的小象丹波从不为人知成长为马戏团明星的故事。这是迪斯尼的第4部经典动画,改编自儿童小说。因为罢工潮的影响而使得拍摄过程非常不顺利。小象酒醉后的梦幻场景已成经典,整部影片充满了奇妙和温馨。《时代周刊》别出心裁地评选小象丹波为当年的风云人物,并称“这位新人在一个战争年代里几乎成了儿童王国的主宰”。



而新版本的影片将会是一部真人电影,故事结构会做出重大的改动。在新版中,除了有小飞象在马戏团的故事之外,还将加入一个平行的关于人类家庭的故事。最近这几年,真人化经典动画电影和童话故事的影片渐成潮流。影片的演员阵容也颇为强大,科林·法瑞尔、伊娃·格林迈克尔·基顿丹尼·德维托等人都将出现在影片中。按照计划,本片将会在2019年的3月29日上映。


文/云猫猫

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋